新闻公告

登记备案家政企业展示上线


家政从业人员信息网 2018-11-18关键词: 家政企业二维码,机构二维码,家政企业展示



为了促进家政行业发展,更好的展示家政企业,家政行业协会,家政中国(家政从业人员信息网)从今天开始展示部门审核通过的家政企业,家庭服务机构,家政家庭从业者协会等相关机构资料,并制作相关机构的企业二维码,扫码可以看到企业更多资料。

家政中国(家政从业人员信息网)上展示的家政企业,或者家政协会,必须符合以下基本条件:

  1.  在家政中国(家政从业人员信息网)注册的家政企业用户,已经提交了企业资料(机构资料);

  2. 提交的企业资料(机构资料),通过家政中国(家政从业人员信息网)审核,改执照是真实有效,予以审核通过。

  3. 企业资料信息网站,有详细的联系往事和业务内容,企业介绍等,需同登记的证照内容一致,即:发布的内容必须真实有效

基于以上三点,我们不仅展示企业机构资料,同时免费提供企业(机构)二维码,扫码后可以看到企业详细资料。

欢迎广大注册企业(机构)进一步完善自己的机构资料,更好的做好网络宣传,展示好企业(机构)形象和业务内容。

使用过程中,有问题,欢迎随时咨询我们。



家政从业人员信息网 家政中国